16.11.2020
ПЛПК запускает акселератор для стартапов в лесной отрасли

«Приангарский Лесоперерабатывающий Комплекс» (ПЛПК) при поддержке Global Venture Alliance (GVA) запускает ForestTech Accelerator, призванный найти и внедрить передовые технологии в процесс заготовки и переработки леса. У стартапов будет возможность получить полноценную экспертизу своего решения в применении к отрасли, адаптировать его под конкретного бизнес-заказчика внутри крупного предприятия, запустить пилотный проект на тестовой площадке и далее перейти в полноценное масштабирование своей технологии. Пилотирование стартапов будет проходить на возмездной основе, с полноценной поддержкой акселератора.

Программа ForestTech Accelerator будет работать с большим пулом промышленных партнеров, нуждающихся в автоматизации и цифровизации процесса, учета, планирования и многих других аспектов производства.

В первый набор акселератора приглашаются стартапы по 6 направлениям:

  1. Учет и управление ресурсами предприятия
  2. HR-Tech
  3. Новые продукты и бизнес-модели
  4. Ремонты и модернизация
  5. Маркетинг и продажи
  6. Иные отраслевые технологии

В рамках акселерационной программы со стартапами будут работать профессиональные коучи/трекеры, эксперты отрасли ЛПК, бизнес-заказчики на предприятиях, инновационные менеджеры − всего более 50 человек. Данная программа может стать точкой входа в одну из крупнейших отраслей страны для масштабирования своих технологий.

Организаторы программы гарантируют практическую пользу для всех стартапов, прошедших этап приема заявок, который начнется 16 ноября и продлится до 27 декабря 2020 года.

Подать заявку на участие в акселераторе можно на сайте проекта: https://forest-tech.ru/

Узнать больше о проекте в социальных сетях:

https://www.facebook.com/ForestTechLab/

https://vk.com/foresttechlab

https://www.instagram.com/forest.tech.lab/